RECETA

Chipirones fritos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 10:10
Ingredientes para Chipirones fritos
  • 1 y 1/2 grs. de Chipirones pequeños
  • 1 dl de aceite de oliva
  • 3 cucharadas soperas de perejil picado
  • 3 dientes de ajo machacados o picados finamente
  • Sal y pimienta al gusto
  • Harina para rebozar
  • 1 ó 2 limones a su gusto
Pasos

11 Limpiar los chipirones rajándolos, quitándole las partes de dentro que contiene una bolsa de tinta y una pluma y la fina piel exterior.

22 Lavarlos, secarlos entre dos paños, enharinarlos ligeramente y sofreir a fuego bastante vivo removiéndolos a menudo.

33 Cuando estén tiernos, estarán hechos , salpimentarlos, espolvorearlos con el picadillo ajo-perejil y servirlos con limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chipirones fritos
Nuevo comentario