RECETA

Aros de chipirones en su tinta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 10:10
Ingredientes para Aros de chipirones en su tinta
  • 120 gr Chipirones enteros
  • 150 ml caldo de Pescado
  • 5 gr tinta de calamar
  • 1/2 unidad Cebolla blanca
  • 2 dientes de ajo
  • 5 gr perejil
  • Vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes.

22 Cortar la cebolla y el ajo finamente, llevar a una sartén con un poco de aceite y sal, cocinar a fuego bajo, tapada hasta que este blanda

33 Agregar los chipirones cortados en aros, cuando estén dorados añadir un chorro de vino y desglasear (extraer con el vino los sabores que están pegados en la sartén).

44 Agregar la tinta de calamar junto con el caldo de pescado, cocinar a fuego bajo, tapado, durante 35 minutos, rectificar sabor con sal y pimienta.

55 Servir y espolvorear con perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aros de chipirones en su tinta
Nuevo comentario