RECETA

Chipirones especiales

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • chipirón, 700 gramos
  • plátano, 2 unidades
  • cebolla grande, 1 unidad
  • tomate natural triturado, 1 taza
  • guindilla, al gusto
  • diente de ajo, 2 unidades
  • aceite, 4 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • vino de jerez, 1/2 taza
Pasos

1Lavar los chipirones.

2Batir el huevo en un cuenco con el ajo y los tentáculos de los chipirones, todo picado.

3Pelar un plátano, quitar las hebras, triturar y agregarlo.

4Sazonar y rellenar los chipirones; sujetarlos con un palillo para que no se salga el relleno.

5Rehogar la cebolla picada en el aceite hasta que esté transparente.

6Añadir el tomate y la guindilla.

7Colocar los chipirones, regar con el vino y cocer tapados hasta que estén tiernos.

8Acompañar con rodajas de plátano y tomatitos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chipirones especiales
Nuevo comentario