RECETA

Chipirones a la criolla en microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 chipirones
  • 2 plátanos
  • 50 g de bacon
  • 30 g de champiñón
  • 1 cebolla mediana
  • 250 g de tomate frito
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo
  • 1 rebanada de miga de pan
  • 1 cucharada de salsa de tabasco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vino blanco
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar bien los chipirones y quitarles los tentáculos.

2Batir el huevo, el ajo y el bacon picados, la miga de pan, los champiñones limpios y troceados, y los téntaculos de los chipirones.

3Triturar un plátano y agregarlo. Sazonar y rellenar los chipirones.

4Poner la cebolla picada y el aceite en una cazuela y llevar al microondas, 4 minutos a potencia máxima; agregar el tomate, el vino, el Tabasco y verter sobre los chipirones.

5Conectar 8 minutos al máximo.

6Servir acompañados con arroz cocido espolvoreado con perejil o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chipirones a la criolla en microondas
Nuevo comentario