RECETA

Bifes a la criolla

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Publicada el 27/08/2017 20:43
Ingredientes para Bifes a la criolla
  • 1k de bifes de cuadril o paleta
  • 1 Cebolla cortada en juliana
  • 1 pimiento rojo en juliana
  • 1 pimiento verde en juliana
  • 2 Tomates peritas escurridos y picados ( de lata)
  • 50cc de caldo de Carne
  • 100cc de vino blanco
  • 1 cucharada de extracto de Carne
  • 1 cucharita de azúcar
  • 4 papas grandes (3/4k aproximadamente) en rebanadas hervidas
  • Manteca
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • pimienta a gusto
Pasos

11 Colocar en una sartén el aceite, la manteca y rehogar las cebollas y los pimientos, cuando las cebollas estén transparentes colocar los tomates, el caldo, el extracto y el azúcar salpimentar y cocinar a fuego mínimo.

22 En una sartén a fuego fuerte sellar en la manteca los bifes y condimentar,luego agregar el vino y extracto de carne, dejar reducir.

33 Agregar la preparación anterior a esta e incorporar el caldo y dejar reducir.

44 En una fuente de servir colocar los bifes rodeados por las papas en rebanadas y verter la salsa sobre los bifes y las papas.

55 Espolvorear con perejil picado.

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