RECETA

Chichicuilotes con hongos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
Publicada el 06/09/2017 20:21
Ingredientes para 6 Personas comensales
  • 6 chichicuilotes
  • 1/2 pan bolillo
  • 60 grs de hongos
  • 25 grs de mantequilla
  • 1/4 taza de caldo
  • 1/4 vaso de vino blanco
  • 1/2 cucharada de harina
  • manteca
  • sal y pimienta
Pasos

1Desplumar los chichicuilotes, quitarles la menudencia y chamuscarlos. Abrirlos por la espalda sin partirlos, lavarlos muy bien y deshuesarlos, rellenándolos con sus hígados picados, la miga de pan, ( remojada en un poquito de caldo ), un poco de mantequilla, sal y pimienta. Atarle las patas. Rehogarlas en una cacerola con manteca derretida, vino, sal y pimienta. Dejar cocinar a fuego lento durante ¾ hora. Aparte, dorar la harina con manteca, echarle el caldo, y los hongos, sazonar con sal y pimienta, y dejar hasta que se cuezan los hongos y la salsa espese. Colocar las aves en una fuente y rociarlas con la salsa. Servir bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chichicuilotes con hongos
Nuevo comentario