RECETA

Chicharrón colombiano

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15 minutos
Publicada el 25/08/2017 14:55
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 250 Gramos de Tocino carnudo
  • 80 Mililitros de Agua
  • 10 Gramos de Sal
  • 50 Mililitros de Aguardiente de caña
Pasos

11 Para empezar la preparación del chicharrón colombiano, empieza por cortar el tocino carnudo en cubos y espolvorear con sal.

22 Colocar el tocino junto con el agua y el aguardiente en una olla y lleva a fuego medio hasta que estén cocidos.

33 A medida que pasen los minutos, verás como el tocino va soltando su propia grasa. Esta grasa empezará a freír los tacos de tocino una vez estén cocidos.

44 Cuando veas que el tocino ha cambiado de color y está tostado y crujiente los chicharrones colombianos ya estarán listos para comer. Deja reposar un poco y buen provecho.

5Información adicional Coste: Barato Cocción: Frito País: Colombia

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