RECETA

Sancocho de carne colombiano

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5 minutos
Publicada el 25/08/2017 14:53
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 250 Gramos de Carne de pecho
  • 250 Gramos de Brazo de Cerdo
  • 4 Huesos de cogote
  • 4 Unidades de Contra muslo de Pollo
  • 2 Papas
  • 1 Plátano verde o Plátano macho
  • 1 Mazorca
  • 1 Manojo de Cilantro
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Alista los ingredientes para agilizar la receta de sancocho. Recuerda que esto implica, limpiar y pelar las verduras y trocear la carne, tal como se ve en la foto.

22 En una olla pitadora, u olla de presión express, coloca suficiente agua y añade la carne de pecho picada en trozos pequeños, el hueso de cogote, la mazorca partida y el plátano picado a mano. Agrega sal y pon al fuego por 40 minutos.

33 Destapa y agrega los contra muslos junto con la papa partida en trozos grandes. Vuelve a cocinar, con la olla pitando, por 10 minutos más.

44 Agrega por último la carne de cerdo picada en trozos pequeños y el cilantro. Deja que la olla pite 10 minutos más nuevamente.Se agrega por último la carne de cerdo para que no pierda los jugos y no quede seca.

55 Destapa y deja cocinar a fuego medio por 30 minutos más para que espese y se mezclen los sabores. COmprueba la sazón y corrge si es necesario.Acompaña este delicioso sancocho de carne colombiano con arroz blanco y tajadas de plátano. Si te gusto mi receta dale me gusta o dejame tus comentarios

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