RECETA

Charquican (5)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un trozo de charqui
  • Papa seca
  • 100 gr. de manteca
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • Ají molido
  • Sal
Pasos

1Tostar un pedazo de charqui y molerlo en un batán hasta deshilacharlo.

2Tostar también una cantidad proporcionada de papa seca; molerla.

3Hacer luego un aderezo con bastante manteca, ajos, cebolla, ají molido, sal al gusto y ponerlo en el charqui y la papa seca.

4Agregar agua hasta que cubra todo y dejar hervir hasta que se ablande el charqui y la papa seca.

5Resultará un guiso espeso que al servir se acompaña con papas sancochadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Charquican (5)
Nuevo comentario