RECETA

Charquican (7)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr carne molida o picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/2 pisca paprika (aji de color)
  • 1/2 pisca oregano
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cebolla mediana picada fina
  • 2 zanahorias picadas
  • 1/2 kilo papas picadas
  • 1/2 kilo zapallo amarillo
  • 1/4 taza espinaca picada
  • 2 zapallo italiano picado (con cascara)
  • 1/2 taza porotos verdes picados
  • 1/2 taza choclo
  • 4 huevos
  • 1/2 taza arvejas
  • 2 tazas acelgas picadas
Pasos

1Freír la carne,incorporar ojo, oregano paprika y cebolla.

2Cocinar 15 minutos. Incorporar los ingredientes restantes.

3Cocinar a fuego bajo por aproximadamente 40 minutos(la verdura debe estar super blanda).

4Chancar o aplastar con una cuchara de palo.

5Servir con un huevo frito por persona (esto es optativo...puede servir con un bife, o chuleta o lo que usted prefiera).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Charquican (7)
Nuevo comentario