RECETA

Chaque arequipeño

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90 minutos
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Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Kg de Carne de Cordero Trozada
  • 2 Papas Blancas (o Huayro)
  • 1 Taza de Trigo cocido
  • 1 Tazade Habas frescas peladas
  • 1 Trozo de Zapallo
  • 1/4 de Col picada
  • 200 grs. de Acelgas picada
  • 1 Ramitade Hierbabuena
  • 1 Cebolla pequeña picada
  • 1 Tomate pelado y picado
  • 1 Cucharada de Ají Panca molido
  • 1 Cucharada de Orégano
  • 1 Cucharadita de Ajo molido
  • 2 Cucharadas de Aceite
  • 9 Tazas de Agua
  • Sal
Pasos

1Primeramente debemos poner a hervir la carne en una olla con agua durante más o menos 1 hora.

2A continuación incorporar el trigo, las papas troceadas, el zapallo y la col.

3Salar y proseguir la cocción durante 15 min con la olla tapada.

4En una sartén con aceite caliente, dorar los ajos, la cebolla y el ají panca. Pasados unos minutos incorporar el tomate y el orégano, cuando esté secando, echar todo este preparado a la sopa junto con la acelga y la hierbabuena.

5Por último solo debemos mezclar bien.

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