RECETA
Champiñones rellenos de bacon
- 5 Unidades de Champiñón grandes
- 50 Gramos de Tocineta o bacon ahumado
- ½ Unidad de Cebolla roja
- 20 Gramos de Queso parmesano
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra molida
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El primer paso para preparar estos champiñones rellenos de bacon es alistar todos los ingredientes que vamos necesitar.
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Seguidamente, calienta una sartén y agrega la tocineta cortada finamente. Espera a que suelte su grasa y esté crocante.
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A continuación, agregar la cebolla cortada finamente y mezcla el conjunto. Sazona con una pizca de sal y pimienta y deja cocinar todo durante 5 minutos.
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Aparte, lava bien los champiñones y corta el tronco dejando un hueco en la parte interior de la cabeza de los champiñones, tal como se ve en la fotografía. Reservar.
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Luego corta finamente los troncos y agregar esta parte al sofrito de cebolla y bacon de los champiñones rellenos. Cocinar durante 5 minutos más y rectificar sabor si es necesario.
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Coloca una porción de relleno en los agujeros de los champiñones y cubre con queso parmesano. Coloca esto en una bandeja y lleva los champiñones rellenos al horno a 180°C durante 8 minutos.
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Servir los champiñones rellenos de bacon como aperitivo o pasaboca para acompañar unas cervezas con los amigos. Y si se trata de aperitivos para una fiesta, puedes combinar con los deliciosos champiñones rellenos de carne y los originales champìñones rellenos de huevo de codorniz.