RECETA

Champiñones picantes al vino tinto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g de champiñones enteros
  • 1 baguette de pan
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vino tinto (de calidad)
  • 1 ó 2 ajos
  • 1 ó 2 guindillas
  • Pimentón dulce
  • Pimentón picante
  • Pimienta negra molida
  • Pimienta blanca molida
  • Sal
Pasos

1En un mortero, machaca el ajo pelado y la guindilla con un poco de sal. Añádelo a un tarro de cristal con bastante aceite (como medio vaso), y echa una cucharadita de cada especia y un poco del vino tinto. Deja macerar al menos un par de días antes de preparar el plato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Champiñones picantes al vino tinto
Nuevo comentario