RECETA

Champiñones en salsa de vino blanco

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Publicada el 25/08/2017 12:59
Ingredientes para Champiñones en salsa de vino blanco
  • Receta para 1 persona
  • 150 gr Champiñón
  • 2 dientes de ajo
  • 200 ml vino blanco
  • 100 ml Crema de leche
  • 40 gr mantequilla
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En un sartén añadir la mantequilla y un poquito de aceite, añadir el ajo finamente picado y cocinar a fuego muy bajo, revolviendo constantemente para evitar que se queme.

33 Es momento de añadir el vino blanco, subir el fuego y cocinar hasta que el vino reduzca a la mitad.

44 Añadir la crema de leche, la hoja de laurel, mezcla y cocinar durante 10 minutos, a fuego medio hasta que la salsa tenga consistencia un poco espesa.

55 Finalmente añadir los champiñones previamente salteado en mantequilla y mezclar todo muy bien, rectificar sabor con sal y pimienta.

66 En esta ocasión serví los champiñones en salsa de vino blanco con una deliciosa pasta corta, también es un excelente acompañamiento de un lomo de res a la plancha.Si te gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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