RECETA

Champiñones al vino tinto

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25 minutos
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Facil
Publicada por el 06/07/2013 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 3 diente de ajo
  • 0.25 taza de vino tinto
  • 450 g. de champiñon/es entero
  • 2 cucharada de jugo de limón
  • 2 cucharada de perejil
Pasos

1Pica los dientes de ajo.

2Calienta la mantequilla y el aceite de oliva en una sartén a temperatura media.

3Una vez que la mantequilla empiece a hervir, agrega el ajo, mezclando frecuentemente, hasta que se dore (aproximadamente de 30 segundos a 1 minuto).

4Añade el vino tinto y deja que hierva la mezcla a temperatura baja.

5Agrega los champiñones y cúbrelos con la salsa. Tapa la sartén y deja que hierva a temperatura media-baja durante 15 minutos. Quita la tapa, sazona con sal y pimienta y continúa calentando durante otros 5 a 8 minutos adicionales, o hasta que los champiñones queden bien cocidos y dorados de abajo.

6Rocía con jugo de limón y espolvorea el perejil encima. Servir.

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