RECETA

Chalupas poblanas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 600 gr salsa roja/verde (la que prefiera)
  • 20 tortillas p/chalupa (chicas)
  • 1 cebolla chica
  • 1/2 kg queso rallado
  • 1 pechuga de pollo
  • 500 gr aceite
  • Sal (al gusto)
Pasos

1En un sartén o comal, sofreír la tortilla con aceite, cuando ya esté caliente poner encima la salsa picante de su preferencia, y para adornar poner poca cebolla picada encima así como pechugas de pollo deshebrado, o las puede combinar con queso rallado.

2Se sirven calientitas y en combinación con salsa roja o vede.

3Presentar en plato extendido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chalupas poblanas
Nuevo comentario