RECETA

Ceviche de pollo caliente

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 pollo en trozos
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino
  • 1 cucharada de ajos, finamente picados
  • 2 cucharadas de ají amarillo molido
  • Jugo de 1 a 2 limones
  • 1 cebolla, cortada en juliana delgada
  • 1 cucharada de culantro, picado
Pasos

1Calentar aceite con pimienta, sal, comino, ajos y ají molido.

2Dejar que se frían bien y colocar los trozos de pollo crudos.

3Agregar un chorrito de agua.

4Cuando el pollo esté tierno, agregar la cebolla, el jugo de limón y el culantro.

5Dejar cocinar hasta que la cebolla esté crocante.

6Retirar del fuego y servir.

7Acompañar con papas cocidas o arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ceviche de pollo caliente
Nuevo comentario