RECETA

Ceviche de camarón estilo sinaloa

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de camaron crudo,pelado
  • 1/2 kg de tomate gordo
  • 1/2 cebolla roja(morada)
  • 1 cebolla gde. blanca
  • 7 chiles serranos
  • Un poco de cilantro
  • Sal
  • Pimienta
  • 15 a 20 limones colima
  • 1 cucharada sopera de salsa (tabasco)
Pasos

1Pique el camarón en trozos pequeños, ya picado póngale pimienta y un poco de sal y revuelva bien, meta al refrigerador, parta los limones y exprimalos en un recipiente, retirando las semillas, agregue el jugo de limón al camarón, revuelva bien y regreselo al refrigerador.

2Pique el tomate en cuadritos, de igual manera la cebolla blanca y roja, los chiles en pedazos muy pequeños, y el cilantro al gusto.

3Mientras pica la verdura, revuelva el camarón (debe de cambiar a color rojo) saque el recipiente del camarón del refrigerador y retire el jugo de limón que pueda, conserve el jugo en un vaso, agregue la verdura y revuelva perfectamente, en una cuhara llena de limón (ya usado) agregue una cuharadita de salsa y revuelva bien, pruebe y agregue sal al gusto revolviendo.

4Perfectamente, deje reposar por 10 minutos, sirva en tostadas untadas con mayonesa.

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