RECETA

Ceviche de camarón estilo ecuador

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 lb de camarón
  • 1/2 de tomate
  • 1/2 de cebolla (roja)
  • 1 cucharada de salsa de tomate (ketchup)
  • 1 cucharada de mostaza
  • 10 limones criollos (pequenos)
  • Sal y pimienta ,al gusto
  • Cilantro
Pasos

1Hervir los camarones durante 25 minutos aproximadamente.

2Rayar el tomate y picar la cebolla, una vez hecho mezclarlo junto con el jugo de 4 limones y el cilantro picado.

3Agregar el resto del limón a los camarones fríos y salar, mezclar esta preparación con la anterior.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ceviche de camarón estilo ecuador
Nuevo comentario