RECETA

Cerviche de pulpo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 700 gramos de pulpo cocido
  • 200 gramos de pimiento picado finamente,
  • 250 gramos de apio picado finamente,
  • 100 gramos de cilantro finamente picado,
  • 1 cucharada de mostaza,
  • 1½ tazas de aceite de oliva,
  • 1½ tazas de vinagre blanco de alcohol,
  • 1 taza de salsa de soya,
  • 1 cucharadita de hierbas de olor.
Pasos

1Se mezclan muy bien todos los ingredientes en un tazón hasta que todo quede ligeramente compacto. Se refrigera durante 30 minutos, por lo menos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cerviche de pulpo
Nuevo comentario