RECETA

Centollo relleno de fideos

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 3 centollos
  • 500 g de fideos ( gordos )
  • 4 dl de caldo corto
  • 4 tomates gruesos
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Ponemos el caldo corto en una cazuela con los centollos.

2Lo llevamos a ebullición y cocemos durante 20 minutos, luego dejamos enfriar los centollos en el líquido.

3Retiramos la cáscara y sacamos toda la carne y la ponemos en un bol.

4Guardamos el caparazón. Pelamos el diente de ajo y lo cortamos en láminas, picamos el perejil.

5Lavamos y cortamos en cuadraditos el pimiento.

6Escaldamos el tomate, le quitamos las pepitas y lo cortamos en cuadraditos.

7Salteamos el diente de ajo en una sartén con aceite de oliva.

8Añadimos los tomates y el pimiento cortados así como el perejil picado.

9Lo salteamos todo durante 5 minutos y añadimos la carne del centollo, salteamos unos minutos más.

10Mientras se va preparando lo anterior ponemos a cocer la pasta en abundante agua con sal.

11La escurrimos y la pasamos por agua fría y volvemos a escurrir.

12Lugo mezclamos con la salsa ya preparada.

13Calentamos todo unos segundos y lo servimos.

14Metemos toda la preparación en el caparazón del centollo.

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