RECETA

Centollo relleno

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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 centollos
  • 150 g de rape o merluza hervidos
  • 500 g de tomates
  • 1 cebolla
  • 1 copita de jerez y una copita de brandy
  • Laurel
  • Pimienta negra
  • Pimienta de Cayena
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Desmenuzar el rape (o merluza), quitándole la piel y las espinas.

2Cocer los centollos unos minutos en agua con sal.

3Dejarlos en una fuente.

4Pelar y triturar los tomates.

5Picar la cebolla fina.

6Extraer el caparazón del centollo y la carne de las patas.

7Mezclar con el rape desmenuzado.

8Sofreír la cebolla y el tomate, añadir la pimienta, la hoja de laurel y la pimienta de Cayena.

9Rociar con las copitas de jerez y de brandy.

10Al espesar la salsa, pasarla por el chino y mezclar con la carne del centollo y del pescado.

11Poner todo de nuevo en la cazuela unos minutos a fuego lento.

12Rellenar los caparazones del centollo con la mezcla y servir.

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