RECETA

Centollo con mayonesa para untar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Salsa mayonesa
  • 1 pizca de mostaza de grano
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 1 cebolleta picada muy fina
  • Perejil picado
  • Sal
Pasos

1Colocamos el centollo en un bol. Le añadimos suficiente salsa mayonesa como para que quede cremoso y ligado, pero sin exceso, para que no quede muy pesado.

2Entonces le añadimos la mostaza, el tomate y el perejil picado.

3También la cebolleta picada en crudo, pero lavada en agua y escurrida apretando fuerte en un colador, para que se le vaya el sabor a crudo y ese zumo tan desagradable en preparaciones en la que nos la comemos cruda.

4Rectificamos el sazonamineto y servimos con pan tostado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Centollo con mayonesa para untar
Nuevo comentario