RECETA

Cebolleta tierna salazones serrano

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3 horas
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Seis cebolletas tiernas
  • Una cabeza de ajos
  • Medio litro de aceite con acidez del 0.4
  • Tres anchoas en salmuera Salazones Serrano*
  • Caramelo de módena (reducción de vinagre de módena)
  • Cebollino picado
Pasos

1Escaldar las cebollas en agua hirviendo durante 30 segundos y enfriar con agua y hielo. Quitarle una capa de piel.

2Confitar los ajos en el aceite y añadir las cebollas.

3Limpiar las anchoas y reservar la espina en leche.

4Cortar las cebolletas por la mitad y marcar en la plancha.

5Hacer una raya de caramelo de módena en un plato y disponer las cebolletas encima y colocar un filete de anchoa sobre cada una.

6Freír la espina con harina y poner encima de la anchoa. Por último decorar con cebollino picado.

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