RECETA

Cebollas rellenas de jamon picado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cebollas medianas
  • 100 gramos de espinacas
  • 150 gramos de carne picada
  • Un poco de bacon
  • Jamón serrano
  • Para el picado
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de pan rallado
  • Leche vaso
Pasos

1Pelar las cebollas, quitarles el corazón y reservar.

2Poner las cebollas vacías a hervir procurando que queden tiernas, pero a la vez que se mantengan y reservar.

3En una sartén poner los corazones de las cebollas cortados a cuadraditos(si hay mucha cantidad no poner)hacer hervir con agua y unas gotitas de aceite, cuando esté tierna echar el bacon y el jamón hasta que tomen color.

4Seguidamente, añadir las espinacas hervidas con anterioridad, y la carne picada.

5Cuando esté hecha se añade la cucharada de harina y la leche removiendo hasta que quede una masa pastosa.

6Rellenar las cebollas y espolvorear con pan rallado.

7Poner en una fuente refractaria y meter en el horno precalentado a 180º unos 15 minutos.(La pasta que sobra se pone alrededor de las cebollas).

8Es un acompañamiento exquisito para carnes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cebollas rellenas de jamon picado
Nuevo comentario