RECETA

Cazuela de patatas con pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de pollo
  • 50 g de almendras peladas
  • 1 pan de molde
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 2 pimientos verdes
  • 1 hoja de laurel
  • 1 litro de agua
  • 5 patatas peladas
  • 6 hebrases de azafrán
  • 1 pizca de pimentón
  • 1 chorreón de vino blanco
  • 200 g de fideos nº 2 (opcional)
  • 1 pizca de sal
  • 200 ccs de agua
  • 75 ccs de aceite
Pasos

1Se fríen las almendras peladas, los trozos de pan de molde y los dientes de ajo cortaditos en un poquito de aceite.

2Cuando el pan está frito, se echa el agua en la batidora, y se vuelca el refrito en el. Cuando el pan se pone tierno se pasa todo por la batidora hasta conseguir una salsa.

3En la misma sartén se sofríe el pollo, solo un poquito, y se echa este en una olla donde también se echaran las patatas troceadas. Se pone todo a cocer en agua hirviendo con sal.

4Mientras en la misma sartén ahora se sofríe en otro poco de aceite, la cebolla y los pimientos verdes picaditos. Sazonar.

5Cuando las patatas están casi cocidas, añadir la salsa de almendras y también el sofrito.

6Finalmente se añade la hoja de laurel, el azafrán, el pimentón, un chorreón de vino blanco, la sal o pastilla de caldo, junto con los fideos (opcional).

7Se deja cocer todo unos 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de patatas con pollo
Nuevo comentario