RECETA

Cazuela de cordero con verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de patatas
  • 2 cebollas
  • 600 gramos de cuello de cordero
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cartón de caldo de carne
  • 0,5 cucharaditas de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 3 cucharadas de tomate concentrado
  • 2 ramitos de menta
  • 500 gramos de tomate
  • 0,5 cucharaditas de romero
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 300 gramos de jas verdes planas cortadas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
Pasos

1Retirar las hebras a las judías. Lavarlas bajo el chorro de agua fría, escurrir y reservar.

2Pelar las patatas, lavarlas y trocearlas. Lavar el pimiento y cortar en tiras pequeñas. Pelar las cebollas y trocearlas. Trocear la carne en trozos del mismo tamaño y reservar.

3Calentar aceite en una cazuela y sofreír los dientes de ajo, la cebolla y el pimiento. Agregar los trozos de carne y freírlos removiendo unos 7 minutos. Verter la mitad del cartón de caldo por encima. Sazonar con la sal y la pimienta y agregar el tomate concentrado. Añadir la menta y dejar cocer todo tapado durante 15 minutos.

4Agregar después las judías verdes y las patatas y seguir la cocción otros 20 minutos más.

5Entre tanto, escaldar los tomates (un minuto en agua caliente), pelarlos y trocearlos muy pequeños.

6Agregar los trozos de tomate junto con el romero a la cazuela y proseguir la cocción otros 10 minutos.

7Retirar la menta y espolvorear con el perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de cordero con verduras
Nuevo comentario