RECETA

Cazuela de bacalao fresco en salsa verde

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Bacalao 8 tajadas
  • Harina 1 cucharada rasa
  • Aceite de oliva 8 cucharadas
  • Cebolla 200 grs
  • Perejil 6 ramas picadas
Pasos

1Picar la cebolla y el perejil. Ponerlos en una sartén con el aceite.

2Cuando humee poner la cebolla hasta que empiece a dorarse.

3Poner esto en una cazuela de barro.

4Añadir la harina y el perejil y encima poner el bacalao.

5Remover la cazuela durante 5 minutos.

6Verter, cucharada a cucharada, el agua del remojo del bacalao, sin dejar de mover, hasta cubrir.

7Hornear 15 minutos y servir espolvoreado de perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de bacalao fresco en salsa verde
Nuevo comentario