RECETA

Bacalao fresco en salsa verde

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 30/08/2017 14:44
Ingredientes para Bacalao fresco en salsa verde
  • 8 tajadas Bacalao
  • 1 cucharada rasa Harina
  • 8 cucharadas Aceite de oliva
  • 200 grs Cebolla
  • 6 ramas picadas Perejil
Pasos

11 Picar la cebolla y el perejil. Ponerlos en una sartén con el aceite.

22 Cuando humee poner la cebolla hasta que empiece a dorarse.

33 Poner esto en una cazuela de barro.

44 Añadir la harina y el perejil y encima poner el bacalao.

55 Remover la cazuela durante 5 minutos.

66 Verter, cucharada a cucharada, el agua del remojo del bacalao, sin dejar de mover, hasta cubrir.

77 Hornear 15 minutos y servir espolvoreado de perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao fresco en salsa verde
Nuevo comentario