RECETA

Cazuela de arroz con bacalao y verduras

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 20 cc aceite
  • 8 taza caldo de pescado
  • 4 taza arroz
  • 2 cucharada harina
  • 250 gramos bacalao remojado
  • 50 gramos guisantes
  • 1 cebolla
  • 4 alcachofas
Pasos

1Rallar la cebolla y rehogarla en una fuente de horno y cuando se dore añadir las alcachofas limpias y cortadas en trozos ligeramente enharinadas.

2Cuando esté todo ello dorado, añadir el bacalao deshilachado y dorarlo también.

3Remover y verter el caldo de pescado muy caliente, los guisantes y el arroz.

4Remover de nuevo y en el momento en que hierva, poner la fuente en el horno caliente para que cueza el arroz hasta que absorba el líquido.

5Se sirve sin que esté caldoso, pero tampoco reseco.

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