RECETA

Cazuela de verduras con arroz integral

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 papas
  • 1/4 kg. De zapallo cortado
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias cortadas en daditos
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 taza de arroz integral cocido
  • 1/4 kg. de chauchas picadas
  • Sal marina
  • 2 cucharadas de aceite
  • Perejil, orégano y comino a gusto.
Pasos

1Rehogar en una cacerola con aceite, la cebolla, la zanahoria, el ajo picado, agregar luego las otras verduras y el agua necesaria, tapar y dejar que se cocinen.

2Finalmente mezclar el arroz y continuar la cocción unos minutos.

3El perejil se agrega en el momento de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de verduras con arroz integral
Nuevo comentario