RECETA

Cazuela boliviana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de Cordero
  • 6 Trozo de hueso blanco
  • 1 Cebolla
  • 1 Ramita de perejil
  • 1 Repollo pequeño
  • 3 Zanahorias cortadas en seis longitudinalmente
  • 1 papa por pesrsona
  • 1 platillo de arvejas
  • 1/2 tazas de arroz
  • 6 cucharas colmadas de maní tostado y molido
  • 1 cuchara de orégano
  • Sal a gusto
Pasos

1Cocine en 9 tazas de agua el hueso y cordero, luego de 15 minutos añadir cebolla, perejil, repollo y arvejas.

2Pasado un momento agregar maní molido y zanahorias.

3Cuando estas estén a medio cocer incorpore las papas y el arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela boliviana
Nuevo comentario