RECETA

Carne estofada con aceitunas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 g de carne para estofar
  • 250 g de aceitunas verdes
  • 1 cebolla
  • 1/2 vaso de jerez
  • 100 g de sofrito de tomate
  • 2 zanahorias
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 cucharada de harina
  • Aceite
  • Perejil
  • Sal
  • pimienta
Pasos

1Se frie la carne a fuego fuerte junto con la cebolla y las zanahorias en trozos.

2Cuando esté dorada se retira con las verduras.

3Se rehoga la harina en la grasa de cocción hasta que tome color, se vierte 1/2 litro de agua con la pastilla de caldo desmenuzada y el jerez, se añaden la carne y las verduras.

4Se añaden la pimienta, el perejil y el sofrito de tomate, se cuece durante 60 minutos.

5Se deshuesan las aceitunas y se cubren con agua hirviando, se dejan cocer durante 5 minutos.

6Cuando la carne esté cocida se cuela la salsa y se añaden las aceitunas y la carne y se cuece todo junto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne estofada con aceitunas
Nuevo comentario