RECETA

Carne de cerdo con verduras

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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 hora 20 min
  • 1/2 kilo de lomo de cerdo
  • 4 dientes de ajo en láminas finas
  • 2 cucharaditas de granos de pimienta negra
  • 1 cucharada de salsa de pescado
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 4 cebolletas picadas fino
  • 8 chalotes rojos en láminas finas
  • 250 gramos de maíz enano cortado por la mitad
  • 150 gramos de judías verdes troceadas
  • 150 gramos de brécol en flósculos pequeños
  • 1 cucharada de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 250 gramos de brotes de soja sin las puntas
Pasos

1Sofreír los granos de pimienta en una sartén caliente, agitándola continuamente y macháquelos en un mortero, sin llegar a pulverizarlos. Cortar el cerdo en daditos y mézclelos bien en un recipiente con la pimienta, la salsa de pescado, la sal, el ajo, la cebolleta y la mitad del aceite; guárdelo tapado, durante 25 minutos en el frigorífico. Caliente al fuego alto en una sartén y socarre lo trozos de cerdo en 3 tandas de 3 minutos aproximadamente cada una o hasta que adquiera un color dorado oscuro. Caliente el resto del aceite en una sartén y fría a fuego medio el maiz, los chalotes y las judías durante 2 minutos rocíe con agua y azúcar, tápelo y espere 2 minutos antes de añadir el brécol, espere 2 minutos más, añadir el cerdo, todos los jugos y los brotes de soja. Saltear durante 30 sg. Sirva con arroz cocido.

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