RECETA
Carne asada con salsa de atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Redondo de ternera
- Cebolla
- Tomate
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 copa de coñac
- Pimentón
- Aceite
- Sal
- Para la salsa:
- 1 lata de atún
- 5 filetes de anchoa
- 2 yemas de huevo duro
- Alcaparras
- Aceite
- Vinagre
- 1 limón
- Azúcar
- Sal
Pasos
1Colocamos el redondo en el microondas, previamente asado, con un poco de aceite, 1 ó 2 tomates partidos en cuatro, la cebolla a gajos, la copa de coñac, espolvoreamos con el pimentón y sazonamos con la sal.
2Lo dejamos en el microondas aproximadamente de 30 a 40 minutos.
3Una vez que se ha preparado el asado, suprimimos el hilo y guardamos la carne en la nevera.
4Pasamos el jugo de cocción por un tamiz y lo conservamos para más tarde.
5Colocamos en la batidora parte del jugo de cocción, las yemas, el atún, los filetes de anchoa, zumo de un limón 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 de vinagre y un poco de azúcar.
6Batimos hasta obttener una mezcla homogénea y espesa.
7Repartimos la salsa por encima de la carne ya colocadas en el plato.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne asada con salsa de atún
Nuevo comentario