RECETA
Carne asada al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Facil
Publicada por makh16 el 03/10/2013 10:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de cinta de lomo de cerdo
- 2 diente de ajo
- 1 cebolla
- 200 g. de jamón serrano
- 0.50 vaso de vino blanco
- aceite
Pasos
1Sazonar de ajo machacado la carne y dejar reposar media hora.
2Se cubre con lochas de jamón y se rocía con aceite hirviendo. Se coloca la carne en una fuente para horno, alrededor se pone la cebolla cortada en trozos, se baña con vino blanco y se sazona de sal metiéndolo a horno fuerte.
3Cuando esté hecha por un lado, se le da la vuelta para que se haga por el otro lado.
4Una vez tierna la carne, se saca del horno y se deja enfriar para poder cortar las rodajas finas.
5La salsa se pasa por el pasapurés y se vierte sobre la carne.
6Consejo: Servir con puré de patatas.
0 comentarios para la receta de Carne asada al horno
Nuevo comentario