RECETA

Cardos con anchoa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
140 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo cardos
  • 4 diente ajo
  • 1 pizca sal
  • 60 gramos mantequilla
  • 1 limón
  • 1 lata de anchoas
Pasos

1Limpiar los cardos con cuidado para poder retirar todas las hebras y cortar en trozos.

2Colocar en una ensaladera con un poco de limón.

3En una cazuela con un poco de mantequilla, agua y sal, cocer los cardos a fuego medio unas dos horas, hasta que estén tiernos.

4Escurrir dejando un poco de caldo.

5Añadir a la cazuela los dientes de ajo pelados, las anchoas escurridas y dejar cocer 10 minutos más.

6Servir muy caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cardos con anchoa
Nuevo comentario