RECETA

Cardos con almejas estilo nantes

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de cardo
  • 1/2 de almejas
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 1 limón
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Perejil picado
  • Sal
  • 2 huevos cocidos
Pasos

1Limpia bien el cardo y trocéalo, cuécelo en agua hirviendo, con limón y sal.

2Pica la cebolleta y el ajo y pocha en una sartén con aceite.

3Luego agrega 2 cucharadas de harina y remueve bien.

4Añade el caldo de cardo y deja cocer un par de minutos.

5En una sartén con un poco de aceite abre las almejas y extrae su carne.

6Echa ésta a la cazuela con el cardo y cuece a fuego suave durante 5 minutos.

7Rectifica de sal y sirve espolvoreado con perejil y añade los huevos picados.

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