RECETA
Caracolas a la siciliana
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gramos de caracolas de pasta
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1/2 pimiento verde
- 1 guindilla
- 200 gramos de langostino
- 2 cucharadas de vermut blanco seco
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté "al dente" y escurrir.
2Mientras tanto, calentar el aceite restante y sofreír los ajos hasta que se doren.
3Agregar el pimiento picado y la guindilla y mantener a fuego bajo durante 1 minuto.
4Añadir los langostinos pelados y el vermut y cocer hasta que cambien de color; salpimentar y reservar al calor.
5Colocar la pasta en una fuente y mezclarla con la salsa de langostinos preparada, espolvorear con perejil y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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