RECETA

Canguro con salsa picante de ciruelas

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 500 gramos de solomillo de canguro
  • Para la salsa:
  • 1 cucharada de jengibre verde finamente troceado
  • Guindilla roja troceada (al gusto)
  • 1 ajo picado
  • 1/4 de taza de azúcar
  • 1/4 de taza de vinagre blanco
  • 425 gr. de ciruelas rojas, escurridas
  • 20 gr. de mantequilla
Pasos

1Preparar la salsa primero. Derretir la mantequilla en una cazuela y saltear el jengibre, la guindilla y el ajo durante 1 minuto.

2Añadir el resto de los ingredientes. Remover hasta que hierva.

3Después cocer a fuego lento durante 5 minutos, añadir un poco más de mantequilla y remover hasta que se derrita.

4Servir la salsa caliente.

5Freír la carne de canguro en una sartén de 2 a 3 minutos por cada lado.

6Servir en un plato caliente y dejar la carne reposar 3 minutos antes de echar la sala por encima.

7Servir con verduras.

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