RECETA

Guiso de canguro con vino spy valley pinot noir

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de buen vino tinto
  • 1 cucharada de cebollino picado
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cebolla pequeña
  • 550 gr. de solomillo de canguro
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 taza de nata
Pasos

1Combinar el vino, el cebollino, el ajo y la cebolla picada en un recipiente hondo.

2Añadir el canguro y dejar macerar al menos dos horas.

3Calentar el aceite en la sartén, y añadir la carne.

4Asar durante 2 minutos a fuego fuerte.

5Si se prefiere más cocido, asar durante 2 minutos más.

6Retirar del fuego y conservar caliente.

7Añadir el líquido de la maceración y la nata a los jugos de asar la carne, poner al fuego bajo y dejar hervir durante 3 minutos o hasta que la salsa espese un poco.

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