RECETA
Cangrejos del tiétar en salsa
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de cangrejos de río (del Tiétar)
- Una cucharadita de harina
- 2 vasos de caldo de carne
- Pimentón de la Vera
- Media cabeza de ajo
- Perejil
- Guindilla
- Pimienta molida
- Sal
- Agua
- Aceite
Pasos
1Se fríen en aceite los ajos, se sacan y se reservan.
2Se rehogan, en el mismo aceite, los cangrejos, hasta que estén rojos. Se añaden la harina, el pimentón y el caldo de carne.
3Se machan los ajos reservados con el perejil y se agrega al preparado. Igualmente, se incorporan la hoja de laurel, la pimienta molida y la guindilla, corrigiendo a gusto, si hiciera falta sal.
4Se deja cocer un cuarto de hora.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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