RECETA

Canelones sabrosos

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 placas de pasta
  • 300 grs. carne de cerdo
  • 1 pechuga y 1 hígado de pollo
  • 1 seso de cerdo o cordero
  • 50 grs. de jamón salado
  • 50 grs. de mantequilla
  • 1 cebolla mediana
  • 5 tomates maduros
  • 1 trozo de pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • Leche
  • Harina
  • Aceite
  • sal y salsa bechamel al gusto
Pasos

1En una olla con aceite se pone la carne entera, la pechuga y el hígado a sofreír un poco.

2Se añaden a trozos los tomates, pimiento y dientes de ajo con la sal conveniente y se sigue sofriendo unos 10 minutos más; se le agrega 1/4 lit. de agua y se continua la cocción hasta que haya sido embebida y la carne esté en su punto.

3Se cortan diminutamente las carnes y se ponen en cazuela de tierra con el sofrito de las verduras colado, con fuego lento.

4El jamón y el seso previamente preparado (escaldado y pelado) se tiran en la cazuela desmenuzados, cociéndolo todo un poco más; se añaden dos cucharadas de harina y un vasito de leche, removiendo el contenido hasta que espese.

5Aparte se hierven con agua, aceite y sal durante 15 minutos las placas y se pasan por agua fría; se extienden sobre una tela y se les deposita relleno de la cazuela en frío, se enrollan y se colocan en bandeja untada con mantequilla.

6Se reparte por encima salsa bechamel, queso rallado y pequeñas porciones de mantequilla, se pasan al horno y se gratinan al gusto.

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