RECETA

Canelones rellenos de marisco y verduras

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 láminas de pasta de canelones al huevo
  • 150 g de pescado blanco
  • 1 lata de atún en aceite
  • 75 g de gambas
  • 6 mejillones
  • 6 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 kg de calabacines
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Preparamos la pasta de los canelones tal y como se muestra en el envase.

2Para escurrirlos los ponemos sobre un paño de cocina.

3Pelamos los calabacines y los picamos en trozos pequeños, picamos la cebolla y el pimiento también en trozos pequeños.

4Lo ponemos todo en una sartén y añadimos un vasito de aceite de oliva y sal.

5Dejamos que se vaya heciendo a fuego medio hasta que se haya consumido todo el agua.

6Hacemos el pescado y las gambas a la plancha, pelamos y desmenuzamos.

7Escurrimos el aceite del atún en lata, abrimos los mejillones y los picamos.

8Mezclamos todos los pescados y mariscos con salsa de tomate.

9Rellenamos los canelones con ésta mezcla y los enrollamos para darles la forma.

10Ponemos la verdura en 4 cazuelas y colocamos en cada una tres canelones, ponemos un poco de mantequilla sobre cada uno de ellos y metemos las cazuelas al horno a 180 grados durante 10 minutos.

11Servimos.

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