RECETA

Canelones de marisco al pimentón

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 12 canelones
  • Aceite de oliva
  • 6 langostinos
  • 12 mejillones cocidos
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • Pimentón
  • Perejil picado
  • Aceite, sal y agua
  • Para la salsa:
  • Mantequilla
  • 1 calamar mediano
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 vaso de leche
  • Sal
Pasos

1Se cuece la pasta del canalón en abundante agua hirviendo con sal, durante 25 minutos.

2Seguidamente se escurren sobre un paño de cocina. Se prepara la bechamel.

3En una sartén con aceite se saltea la cebolla y tomate picados con una pizca de sal.

4Cuando esté pochado se añade el calamar, los langostinos pelados y la carne de los mejillones, todo picado.

5Se sazona y espolvorea con perejil.

6Se saltea un par de minutos y se mezcla con 2 ó 3 cucharadas de bechamel.

7Se rellenan los canelones con dicho preparado.

8Se cubre con el resto de la bechamel, y se espolvorean con pimentón y se sirven calientes.

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