RECETA

Canelones rellenos de espinacas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 22:04
Ingredientes para Canelones rellenos de espinacas
  • 150 grs. de Pasta para Canelones
  • 2 dl de Salsa bechamel
  • 2 dl de salsa Tomate
  • 400 grs. de mozzarella
  • 1 dl de aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • 300 grs. de Espinacas
  • 2 huevos Batidos
  • 2 dientes de ajo picados
  • 100 grs. de Queso parmesano
Pasos

11 Cocemos las placas de canelones en agua hirviendo con sal.

22 Una vez cocidas las untamos con un poco de aceite de oliva para que no se peguen entre ellas.

33 A continuación preparamos el relleno, lavando las espinacas, las hervimos, la escurrimos y las picamos.

44 Mezclamos las espinacas con el huevo batido, el ajo, el queso parmesano picado y la sal.

55 Rellenamos con esta mezcla los canelones.

66 Precalentamos el horno a 180º.

77 En una placa de horno salseamos la base con un poco de salsa bechamel, colocamos los canelones, salseamos con tomate, luego el resto de bechamel y terminamos con el queso mozzarella.

88 Introducir al horno hasta que esté gratinada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Canelones rellenos de espinacas
Nuevo comentario