RECETA

Canelones rellenos de verdura con espinacas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 15:24
Ingredientes para Canelones rellenos de verdura con espinacas
  • 4 personas
  • 12 Canelones
  • 1/4 litro de bechamel
  • 2 Zanahorias
  • 2 Puerros
  • 50 g. De Espinacas
  • 1/4 de Coliflor
  • Queso rallado
  • sal
  • agua
  • aceite
Pasos

11 Limpia y cuece las zanahorias, las espinacas y la coliflor por separado y pícalas.

22 Cuece la pasta en abundante agua con sal en una cocedera y escúrrela.

33 Rehoga en aceite los puerros picaditos en crudo, y después agrega la mezcla hecha con la verdura cocida y picada y pon a punto de sal.

44 Añade dos o tres cucharadas de bechamel y remueve.

55 Rellena los canelones con la mezcla y colócalos en una placa o fuente de horno cubiertos con el resto de bechamel y espolvoreados con queso rallados.

66 Gratínalos en el horno hasta que se doren, de 2 a 4 minutos.

77 Sirve.

88 Se puede consumir una vez a la semana por personas sanas, deportistas y adolescentes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Canelones rellenos de verdura con espinacas
Nuevo comentario