RECETA

Canelones nostalgija con tomate, queso y hierbas aromáticas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 420 grs. de tomate frito
  • 16 obleas de canelón
  • 3/4 litro salsa bechamel
  • 420 grs.de queso de untar
  • 220 grs.de nata montada
  • Aceite
  • Queso rallado
  • Orégano
  • Tomillo
  • Sal
  • Azúcar
Pasos

1Poner el tomate en un cazo con las hierbas aromáticas y cocerlo durante 10 minutos a fuego suave, para que se reduzca.

2Añadir el queso de untar, a la nata montada y mezclarlo.

3Hervir las obleas en abundante agua con sal y un chorrito de aceite.

4Escurrirlas sobre un paño de cocina y rellenarlas con la crema de queso de untar y nata.

5Poner la salsa de tomate en una fuente de horno, colocar encima los canelones y cubrirlos con la salsa bechamel.

6Espolvorear con queso rallado y gratinarlos al horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Canelones nostalgija con tomate, queso y hierbas aromáticas
Nuevo comentario