RECETA

Canelones del huerto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 canelones
  • 2 zanahorias
  • 50 gr. de espinacas
  • 250 gr. de coliflor
  • 2 puerros (la parte blanca)
  • 200 gr. de queso de oveja de la Serena
  • Agua
  • Aceite virgen extra
  • Sal
  • 1 rama de perejil (para decorar)
  • Para la salsa bechamel:
  • 5 cucharadas de aceite virgen extra
  • 40 gr. de harina
  • ½ litro de leche
  • 100 ml. de nata
  • Sal
  • Perejil picado
Pasos

1Para hacer la salsa bechamel: Echa 5 cucharadas de aceite en una cazuela, agrégale la harina, déjalo rehogar y vierte la leche de a poco sin dejar de batir. Agrégale sal y perejil picado. Cuando esté hecha, tápala para que no se le forme costra por encima.

2En caso de que esto ocurriera caliéntala nuevamente a fuego suave y revuelve hasta que se disuelva nuevamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Canelones del huerto
Nuevo comentario