RECETA

Canelones de salmón ahumado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 24/08/2017 09:39
Ingredientes para 5 raciones comensales
  • 10 Hojas de Lasaña
  • 250 Gramos de Queso ricotta
  • 1 Manojo de Espinacas cocinadas
  • 200 Gramos de Salmón ahumado
  • 100 Gramos de Queso parmesano
  • 400 Mililitros de Salsa bechamel básica
  • 1 Pizca de Pasta de ajo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra
Pasos

11 Nuestro primer paso para realizar la receta de canelones de salmón es prealistar los ingredientes.

22 Lleva a un procesador de alimentos el queso ricotta y el manojo de espinacas cocinadas. Procesa hasta integrar los ingredientes.

33 Lleva el relleno de los canelones a un tazón. Agrega sal, pimienta negra y pasta de ajo al gusto. Mezcla bien hasta integrar los ingredientes.

44 Lleva una olla honda con suficiente agua a fuego medio, una vez el agua esté a punto de ebullición cocina las hojas de lasaña hasta que estén blandas. Te recomiendo seguir las instrucciones del fabricante, que pueden variar según el tipo de pasta.

55 Retira las hojas de lasaña a un tazón con agua fría para cortar la cocción de nuestra pasta.

66 Lleva a una tabla las hojas de lasaña cocinadas.

77 Agrega un poco del relleno de ricotta con espinacas a cada una de las hojas de lasaña.

88 Cubre con el salmón ahumado nuestro relleno de ricotta con espinaca de la manera que se observa en la fotografía. El salmón puedes hacerlo de forma casera siguiendo la receta de salmón ahumado.

99 Con mucho cuidado, dobla la pasta para dar forma a los canelones. Ejerce un poco de presión para que el relleno no se salga de la manera en que observamos en la foto.

1010 Lleva los canelones a una refractaria resistente al calor.

1111 Baña con la salsa bechamel nuestros canelones. La salsa bechamel será el acompañamiento de nuestra receta.

1212 Cubre con suficiente queso parmesano para gratinar en el horno. Lleva nuestros canelones al horno precalientado a 180ºC y gratina hasta que nuestro queso dore Truco: Si deseas puedes añade un toque de queso mozzarella rallado para obtener un mejor gratinado.

1313 Sirve los canelones de salmón ahumado bien calientes y acompaña con vino blanco. Recuerda bañar los canelones con la salsa. Este plato te puede servir para la cena de Navidad o cualquier ocasión especial. Si deseas más recetas de canelones y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos! ¡Disfruta!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Canelones de salmón ahumado
Nuevo comentario